Так выпьем водки из стакана...

Так выпьем водки из стакана,
А не вина из хрусталя,
Когда болит на сердце рана,
Когда горит вокруг земля,

Когда смердят повсюду трупы,
Когда сухой от мата рот,
Когда белеют в страхе губы,
Когда в упор противник бьет,

Когда к груди штык в рукопашной,
Когда чуть шорох за спиной,
Когда от мин земля как пашня,
Когда мир вычеркнут войной...

Так выпьем водки из стакана,
А не вина из хрусталя,
И пусть дождется сына мама
С рассветом солнечного дня...


Рецензии