Опять душа томится жаждой...

                Из  сборника  Миражи.




                Опять  душа,
                Томится  жаждой.
                Листвой    шурша,
                Торопит    каждый
                Случайный,
                Кажущийся   миг,
                Который  разум  не  постиг  -
                Вне   пережитого   однажды ...



                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии