Мечта

Я мечтала  родить, тебе  сына!
Чтобы он был  похож  на  тебя.
Он бы добрым был,очень сильным. 
Как две капли воды повторил бы тебя.

Отраженье  твое без  сомненья
Передать мне хотелось ему.
Твою дорогую  улыбку,
И зеленых  глаз пелену.

Пусть  бы  он не назвал тебя папой.
Пусть  бы  он  не увидел  тебя.
Но  любил бы  тебя мой  Асланчик.
От  того  что  люблю  тебя  я!

Знаю,что и  ты  хотел  того же.....
ДАЖЕ  ОЧЕНЬ,наравне  со  мной.
Как приятно знать,что  ты  доверил
Мне то  ценное,что  мог  бы  дать другой!
 
Но  болезнь тебя внезапно подкосила,
Не оставила  нам шанса ни какого
Обоюдная мечта вмиг растворилась,
И с младенцем  ничего не вышло.

Было  все. Желание. И люди.
Были  мы.  Наш  общий интерес. 
Но  судьба  чертой нас оградила.
Разделила нас на  веки  лет.


Не дала...  последнего нам шанса.
Отобрала то что счастьем было...
И  любовь моя разбитая на  части.
Одиноко  шевствует  по  миру.

Для чего теперь  она нужна мне?
Для  страданий, слез, воспоминаний..
Я  пол  жизни  шла к  тебе любимый
Чтобы поздно встретить,  полюбить.
 
А потом расстаться и забыть........(


Рецензии