Познавшие

Познавшие все тайны бытия
Становятся срединностью ноля.
Уходят в ноль и, растворяясь в нем
Себе находят постоянный дом.

Познавшие бессмертие бытия
Ответят на вопрос: и кто же Я?
Присутствие дуальности всего
Покажет в нем единство ничего.

Познавшие глубинный мир в себе,
Извечно благодарные судьбе.
Приходит к ним спокойствие бытия
И истина, что Я – это не Я!

Познавшие Ничто, как Всё вокруг
Уже не входят в иллюзорный круг.
И ноль, являясь кругом только здесь
Бессмертие дарует всем, кто ЕСТЬ!
20.09.14 год.


Рецензии