Айкью
Мне взять и "положить" бы
на него -быть может?
Но интеллект истошно мне вопит,
Что "Гения" Айкью во мне сидит...
Свой интеллект должна
я холить и лелеять.
Чтоб развивать Айкью,
его должна я мерить.
И я уже ни ем, ни сплю...
сижу и меряю Айкью!
Свидетельство о публикации №114102301795