Страсть
Как трепетно я жду минуты, когда коснешься моих губ, когда лаская твоё тело почувствую я нежность рук, и жадное желание страсти,- тебя так сладко ощутить всего в слиянии чувств души и плоти, о милый я тебя ..! Хочу я утонуть в мгновениях вершины истиной любви, когда с тобой неразделима и я твоя до капли, вздоха и слезы! Ты радость, счастье, жизнь моя! О, как же я люблю тебя! Как жду я с трепетом минуты. когда обнимешь ты меня....!
Рецензии