Рябины. Стишок-загадка

Прежней зелени не жаль -
Разноцветной стала шаль:
В жёлто-рыжих кружевах
Все красотки во дворах.
Не укрыты от ветров,
Скинут дЕвицы покров:
В ожерельях из рубинов
В холода стоят ... (РЯБИНЫ).

(фото из интернета)


Рецензии