Милостыня в любви...

Мой ангел земной, научивший меня танцевать
Минуты   счастья, продливший мне на века…
Ты был самым светлым мужчиной на свете,
Тот, в чьём  сердце  я  была  королевой …

Твой голос  дарил мне всё  в этом мире-
Небо…звёзды… дожди…  мечты…
Мы писали  красивую  сказку  любви,
В большой надежде на её продолжение…

В жизни плохое приходит  просто, 
Ты стал моей    болью    жизни...
Боясь потерять тебя и  себя,
Стала  нищей в любви до милостыни...

Ты не отдал мне свое одиночество
Я , конечно, невыносимо страдаю…
Но  спустя  много  дней, возможно,
Ты  станешь просто чужим мужчиной...


фото  -  http://www.2fons.ru/download/508/1920x1200/


Рецензии