Питеру

Пять утра, а мне не спится,
Я думаю о тебе, мой любимый город,
Недолго еще ты мне будешь сниться,
Скоро почувствую стен твоих холод.

Ты такой мощный, величественный,
Здесь много волшебств случается,
Историй бродит великое количество,
Здесь как-то жизнь другая получается

Нежели в Москве, где народ слоняется,
Ходят-бродят толпы мрачные,
Скажите, как людей-то столько умещается?
Каждый день подписывают контракты брачные.

Здесь же нет суеты сумасшедшей,
Питер строг и красив, он мой исполин.
За много лет увидел много пришедших,
Но понять его тайны сможет тот,икто один.

3ноябрь12


Рецензии