Злословие
В сознании оставив липкий след.
И запах как от тряпки прелой,
Мне слушать неприятно этот бред...
Ругают походя собрата,
Ярлык навесив другу, как медаль.
И слышно эхо многократно:
- Повесьте прокажённому фонарь!
Шипят за стенами чертога:
- Изгой он – не достоин быть средь нас.
А где-то в подсознании тревога:
- Вот так злословя друг меня предаст...
- А вы давно из грязи в князи? -
Мне хочется спросить Олимп:
- Какие напрягали связи?
И кто на вас напялил нимб?!
Как много их "взошедших" на Олимпы...
ЛЛА
22.10.2014
Свидетельство о публикации №114102301663