в полусне, полумгле

В полусне, полумгле
Забываюсь в тиши.
На родимой земле
Ночи так хороши! –

В поднебесье горят
Огоньками полей,
Бубенцами звенят
Белогривых коней.

Свет таинственный льют
Куполами церквей.
Аллилуйя поют
Голосами людей

2007г


Рецензии