Женщина из прошлого..
новый день встречали,
облака над крышами
плыли за моря.
Боги отвечали -
"мы еще вначале",
оказались бывшими -
ты и я.
Женщина из прошлого,
сколько сниться будешь ты,
боль моя не прожита
у чужих дверей.
Женщина из прошлого -
отраженье будущей,
ты прости хорошая,
нет тебя родней..
За туманом дали
белым снегом таяли,
в окнах старой хижины
маялась заря.
Нас волна бросала
с берега на скалы,
видно стали лишними -
ты и я.
Свидетельство о публикации №114102301613