Поздравляем с днём рождения
Мы тебя от всей души.
Счастья личного желаем.
И ещё сто лет живи.
Пусть веселье, смех и радость.
Не обходят, твой порог.
Пусть твоя дочурка, тоже.
Расцветает как цветок.
Люби мужа, всей душою.
Чтоб дружна была семья.
Любит пусть, тебя он, тоже.
Без взаимности нельзя.
Будь же счастлива, подруга.
Самый мудрый человек.
Как товариши желаем.
Тебе счатья,на весь век.
Свидетельство о публикации №114102301590