Майские - не маются!

 
  Цветущий май, прекрасный май
  Своим цветеньем преподносит
  Букет "рождённых" цветов, знай:
  Он на Олимп ТЕЛЬЦОВ возносит!
  Какой, там к чёрту, Скорпион!?
  Какая-то - букашка!
  Один удар копыта...он
  Раздавлен: стала промокашка...
  А Лев? Он - царь зверей! И что же?
  Рога Тельца страх вызывают...
  Голгофа. Крест, мой друг, похоже,
  Нести, грехи (чьи?) заставляют?

       22.10.2014г. г.Сумы.      


Рецензии