И всегда ждать у порога!

И губы - сладкие черешни.
И руки - крепкие как сталь.
И голос - смысл моей жизни,
Объятья - нежная вуаль.

Глаза - бездонная планета,
Улыбка - яркая как свет.
Любовь пропитана бессмертьем.
Но без него мне лучше - смерть!

Его рука - моя судьба.
Его нога - моя дорога.
Если ждать - то лишь всегда!
И всегда ждать у порога!

                23.10.2014





 


Рецензии