Сашке...

Сашка ,умер,Самусев....
Друг,из детства,мой...
На руках,у матери...
Весь такой больной...

За пять дней,до этого...
Заходил ко мне...
Чуял смерть,наверное...
Попрощаться,в вечность уходя,хотел...

Ты прости дружище...
Что не понял я...
Взгляда уходящего...
В навечно,навсегда...

Царствие небесное тебе...

26 июня 2014г.


Рецензии