Для чего они?

               

Медсестра поставила у коек утки.
– Для чего они? – спросил парень, приехавший из глухомани.
– В них в туалет ходят.
Ночью палата была разбужена громким шарканьем. Парень, надев на ноги утки, шел в туалет…


Рецензии