Где ж ты, юность удалая?

Отчего эта боль,  почему всё так странно,
Что-то словно колотит меня непрестанно?
Почему так темно, отчего эта мука,
Словно мир подо мной провалился без звука?

Неустроенность там и тут
Махнуть бы на это и ладно,
Но мысли раздором гнетут,
Колотят по сердцу нещадно!

Бьют без промаха, остервенело,
Мечты и надежды круша!
То ли тело моё постарело,
То ли так постарела душа?

Где ж ты, прежнее раздолье,
Где ж ты,  Юность удалая?
Я зову тебя на Волю,
К звёздам Парус направляя!

Пусть Звучит орган небесный,
Пусть разгонит в небе Тучи,
Чтоб Красой сияло Солнце,
Чтобы Ветер дул Могучий,

Чтобы силы прибывали,
Отворяя сердцу вновь
Поэтические дали,
Где цветёт моя Любовь!!!


Рецензии
Красиво! и ещё: у Ирины Русиной-4 есть стих "Буквы на асфальте"-может, глянете?
Не знаю - как Вам, мне понравился. Очень = № 115061103469. - Удачи!..

Ольга Бисяга   04.09.2015 13:48     Заявить о нарушении