Две природы

Высокомерен, я мечтал!
И смерть на время  отступила
Стихами дико я кричал
Природа стих мой  полюбила.

Я стал  Природу  защищать
Как адвокат на  смерть  судился
Жизнь стала ныне  побеждать
В Труде предела  я добился.

И вот обратно олигарх
Над мной, мечтой моей глумится
Опять вернулся ко мне страх
Я потерял, чего добился...

Фашистов сеет олигарх
Поганкой  явлены  Рублёвки
Всё чему радовался — в прах
До коли мне терпеть издёвки?

Мир не дает возможность  веку
Чтобы  родится  человеку.
Гламур везде и в нём обман
Уйдут от  нас,  набив  карман...


Рецензии