Мир велик

Все внезапно придет и всегда своевременно.
Пусть подарком слывет для тебя каждый миг.
У Вселенной для каждого сюрпризов немеренно.
Будь готовым понять – мир в тебе. Он велик!

Он каждый день неповторяемостью радует.
И ты для мира, ну, совсем уж не пустяк.
То светом солнца, а то радугой мосты прокладывает,
Взаимосвязь чтоб меж сердцами не прервать.


23.10.14г.


Рецензии