Ах, какая женщина!
Полыхая, как куст тот Господний,
Чтоб ты стала царицей Томарой
Отправляя меня в преисподню.
Нам бы понять друг друга поглубже,
Чтоб душа от души обалдела,
Чтобы в темных углах Мулен Ружа,
Ревность в спорах от злости горела.
Нам бы вспомнить в беспамятстве страсти,
Чистоту поэтической встречи,
Мы с тобой человеческой масти
И словами наполнены речи.
Нам бы вздрогнуть от чувственной мысли,
От фантазии буйной и бурной,
Ну, а мы просто выпивши вышли
За пределы идиллий бравурных.
А пока только пробные тосты,
Разговоры о том и об этом,
Белым флагом постельная простынь
Предлагает свои нам советы.
Изменю коль, фантазии бурной,
Отказавшись от сказочной феи,
Пусть с моими останками урна
Вручена будет жуткой Медее.
2001г.
Свидетельство о публикации №114102301473