На квантах Вечности святая мысль летает
Твореньем продолжает жизнь в мирах,
И Око Бесконечности звездой мерцает
Невидимое видимым объяв!
Проявлены любовные мгновенья
Широким спектром звуковых лучей,
Звенит Набат в последних завершеньях,
Чтоб всем отдать надежду побыстрей!
Уходит час песками вневременья,
Уж перевёрнуты песочные часы,
И падают последние песчинки
На завершающих мгновениях судьбы.
Коснётся каждого крыло в сапфирах,
Омоет мирою творящего луча,
Слезою оросит веками разрушавших,
И так не внявших зову матери/отца.
Октавы сотворяющих Вселенных
Дают свои последние басы,
И новая Опора проявления Вселенной
Переворачивает старые миры.
Становятся на новый путь развитья
В Любви Христа наученные жить,
Сознание, живущих в разделеньи
Любовью сердца просим исцелить!
23 октября 2014 г.
Картина художника Александра Рекуненко
«Финист-Ясный Сокол»»
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2
Свидетельство о публикации №114102301472
Рай – свобода;
Суд – чистилище;
Ад – тюрьма.
Жизнь – природа.
Мир – святилище.
Владимир Мирославович Вселенин 14.11.2014 02:58 Заявить о нарушении
С теплом души, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 14.11.2014 15:49 Заявить о нарушении