Любовь
И наделил нас этим чувством Бог,
Но кто не любит-тот в душе калека,
Хоть с виду даже очень и не плох.
Любовь бывает безответной и взаимной,
Она приходит когда ты её не ждёшь.
Быть может маленькой,большой,короткой,
длинной...
Когда уходит,то назад уж не вернёшь.
Любви все возрасты покорны и блаженны,
Ей не страшны ни смерть и ни война,
Её все замыслы и цели неизменны,
Так пусть у каждого в сердцах живёт она!
Свидетельство о публикации №114102301456