Искушение
И привлекательности,и магнетизма нить,
Иx,вместе взятые,не исключая обольщения,
Стремятся многие как могут дольше в жизни своей длить.
Своих эмоций,не особо выражая,
Стремятся вызывать их у других.
Ими у них и боль,и стрессы ими вызывая,
Уверены,что стрессы, боль и неприятности минуют их.
В жизни своей извлечь урок такой им следует,
Какой? Стремиться своими совестью и сердцем управлять.
А также и магнетизмом,и соблазном искушения.
Иначе им,любви и счастья в своей жизни не видать.
Свидетельство о публикации №114102301438