Ах, будь что будет - уведу!

Ах, будь что будет – уведу,
Так жить я больше не могу!
Один лишь взгляд, но много дней -
Как песня, он в душе моей.

Поведал взгляд совсем случайно
В душе упрятанную тайну –
Что вместе вы немало лет,
Любви же не было и нет.

Вы в нелюбви так много жили,
За всё сполна уж заплатили…
Немного горько и тревожно,
А счастье есть? – ответить сложно.

Пускай осудят меня люди,
Пускай недолгим счастье будет,
Хоть год, хоть день, хотя бы час,
Но звездным должен быть для нас!

Ах, будь что будет – уведу!
Так жить я больше не могу!


Рецензии