Не с ним

Не с ним…
И не с тобой. Прости…

Винишь невольно, но пойми же,
Что никогда не станем ближе
На нашем жизненном пути.

Не с ним…
И не с тобой вдвоём,
Когда в окно стучится утро…

Мы все кого-то предаём
Лишь тем, что преданы кому-то.


Рецензии