825. Мой, любимый, где ты

Мой любимый, дорогой, где ты ?         
Так давно тебя не слышу,      
Улетели прежние мечты,      
Но не остудило душу.      

Повторяю имя, как в бреду, 
Не дышу при каждом стуке,   
Ты вернись, тебя я очень жду,   
Время долгое в разлуке. 

И всё думаю, вот сейчас войдёшь, 
И обнимут твои руки ...      
Это мука, когда сердцем ждёшь,   
Тяжело мне от разлуки. 


Рецензии