Сияющая звезда нашей любви

Два сердца, и Два Корабля,
Две радуги и Две планеты,
Две белых птицы, Ангелы любви,
В моей душе другому места нет.

Два Ангела и Две звезды,
Марс и Венера,
Две параллели.
Мы с тобою друг друга нашли.
Вот только сберечь не сумели...

И однажды мы встретимся вновь,
Исполним судьбой завещанные роли,
И будет солнце жизнь нам освещать,
И вспыхнет снова Яркая Звезда Любви,
Что будет путь нам освещать!
И мы с тобой будем счастливыми людьми!
Наша любовь вернется к нам опять!


Рецензии