Дама, на измене...

Дама, на измене, отношения,

Уж давно прервались, не пойму?

От чего в ней столько прегрешенья?

Сквернословья... Богу самому.

 

Как скудны фантазии, привычки,

Не возможно просто промолчать,

Вот она вновь дергает за смЫчки,

Ей пора в ладошки постучать?

 

Думаю причина здесь другая,

Не дает покоя ей смурная...

Тут причина кроется в другом...?

Состояние... о здоровьице больном?


Рецензии
любая дама вечно на метле...
С улыбкою,

Георг Шишкин   24.10.2014 00:13     Заявить о нарушении