Любовь в кармашек не положишь

Любовь в кармашек не положишь,
Она лишь в сердце может жить.
Ошибки тоже не исправишь,
А исключенья могут быть.

И счастье в клетку не посадишь,
Оно лишь птицей в небесах.
А семена когда рассадишь,
Весной букеты на руках.

А нежность вкладывается в душу,
И там витает мотыльком.
А ласка нежно стены рушит,
Чтоб тени вышли с ветерком.

Биенье сердца в унисоне,
И вдох один лишь на двоих.
Когда тела сплелись любовью,
Слова отступят в мир иных...(2014)


Рецензии