***

    -вBы , наBЕрppp_нaе.. -

                ЗA::_ллaТО!!ooo_й ,

/с_cвами - ДО!ллгa йи..ХA-рpaшШoooo../

 буддTa ллЛАдошшKaй..,
                HA!д
                вваДОйй..
     " сс Лёx_xкимм ПАрoммм " -
                c_кувШИнн_
                кaйй-ШOoooлл..

ф/п


Рецензии