Жестокий идол...
Глубокой раной, тот остался след,
И до сих пор они в душе мерцают,
Не стоит душу теребить, совет...
Жестокая любовь, жестокий идол,
Как часто поклоняясь человек,
Не замечает, кто их предал,
Идти готовы лишь за ним на век...
Все будет, все когда-то будет,
Все зарастет, и время пойдет в спять,
Надежды вновь в душе прибудет,
и вы начнете сново побеждать.
Свидетельство о публикации №114102301288