опять и снова-снова-снова

плывут, сквозь бренность прорываясь, чайки
against the stream и want about счастье:
конец-тупик – конечность-глупость-данность
ну что ж спешишь? не стоит. слишком рано.
кричи! давай! ори, как зов тревоги!
остановись, прошу. гляди, в конце дороги
лежит всё та же. чёрт, казалось – хватит,
вселенная, смеясь: "привет, опять некстати?"
привычно, только с новой амплитудой
округ туманности, нежданности по кругу
небытия в сознаньи. хоть любовь искусно
бросает в ощущение. прости.
мне снова грустно.


Рецензии