маленький вальс

почему в облаках жутко птично, но вовсе безлюдно?
потому что птицы - не люди. а люди - не птицы. 
а роса почему появляется каждое утро?
потому что вода морозящей холодной столицы
конденсирует томно на мягкой и тёплой траве
почему мне не хочется вовсе скучать о тебе?
потому что октябрь, дорогая моя, на дворе.


Рецензии