Весна

Под тонким,крохким,льдом лишь суета
Ручей брыкаясь,все спешит на ружу
И ландыш шепчет что пришла весна
Серому снегу,полоскает уши

Солнце искрится,яркими лучами
Пытаясь реки разбудить щекоткой
Бликами в зеркалах,улыбкаю играя
Показывая свой характер боевой

Небо подняло панораму выше
Демонстрируя в красках шоурум природы
Лучше рассказов всех конечно же увидить
Поставив на повторе кинопленку

Пение птиц - симфония планеты
Разбудит как с утра холодный душ
И настроения веселые аккорды
Дадут понять нам настоящую весну


Рецензии