Как всё прекрасно
Любовь и юность. Смех и слёзы.
Признаний первых робкий глас.
И предвкушений смелых грёзы.
Тот первый дождь, когда вдвоём,
Обнявшись вместе, где-то, рядом.
А через время уж втроём,
Когда сынок стал вашим кладом.
И первый внук, что всех родней.
Как всё же время быстротечно.
Годам наверное видней,
До пор каких вам жить беспечно.
И блеск таких родимых глаз.
От них нигде не утаишься.
Как всё прекрасно в первый раз.
Когда к познанию стремишься.
Свидетельство о публикации №114102301269