Опять приснился

Уже не в первый раз приснился,
Среди ночных, осенних стуж.
Но для чего? Уж внук родился.
К тому же есть – любимый муж.

Но как забыть глаза, что снова -
Влекут и манят, словно в ад.
Ведь есть семья – всему основа.
Нельзя нарушить сей уклад.

А сердце делает, что хочет.
И тут не действует Закон.
И потому – опять ей ночью
В постели тот-же снится сон.


Рецензии