И опять письмо писать охота...

И опять письмо писать охота
Под гармонику не зная грусть
То моя душевная забота
Примечталась в розовость и пусть
*************************************
Пусть опять туманы луговые
И глаза как звёздочки горят
Словно птицы в пенье заревые
Звон сердечный ласковый творят
************************************
Лилий белизну, то твои руки
Как они в моих, душе под стать
Зацвели в две розы не от скуки
От нестраченой любви опять
*********************************
Что ж с такой гульбой прощаю ночи
За окном снега, снега, снега
А ко мне зарёй пылают очи
Летним садом им ты велика
******************************
Верный, добрый в нём я тоже знаешь
Растревожен множествами чувств
Ты со мною будто бы летаешь
В алость поцелуйных нежных уст
*************************************
Вот о том письмо писать охота
Нет не в грусть , а в радость божества
В ней моя душевная забота
Дорогая в нежные слова
***************************************
****************************************


Рецензии