Ох уж эти соседи

Соседи за стеной ругаются,
Эмоции у них воспламеняются.
Он ей что-то объяснить пытается.
Она его не слышит и дальше распыляется.

Зачем же так кричать, милая?
У него уже силы кончаются,
Ну поддайся ему, будь хорошей любимою,

Хэппи энд, мой друг:
Они обнимаются.

октябрь12


Рецензии