жду слова. любовная шмирика

я устал уже зевать-
ломит челюсть
о тебе устал мечтать,
всё надеюсь

что напишешь мне слова:
"здравствуй,милый!
я устала быть сама-
просто вилы...

приходи ко мне попить
кофе-чаю,
или водки пригубить-
я скучаю

как устанешь пить-в кровать
кверху попой,
сяду рядом напевать
гимн Европы

чтоб уснул ты через час
ошалевший
и во сне увидел нас
в море пеших

как по волнам мы идём
в Коста-Рика
гимн любви своей поём
громко криком"

:-)


Рецензии