МБХ
Царём мечтает стать.
На сайте своём пишет:
"Люблю я Русь как мать!"
-А что же,эмигрантик,
Ты раньше не писал-
Когда её за фантик
Зелёный продавал!?
Ты отмотав десятку
Не вразумился что ль?
Всех не купить за взятку,
Экс-нефтяной король!
Сидишь и строишь глазки
И интервью даёшь,
Читай Европе сказки,
А нас не проведёшь!
Нас много раз кидали
Такие господа,
Но мы опять вставали-
Нам горе не беда!
И не хотим мы верить
Уж никаким словам,
И зря корону мерить
Собрался ты,абрам!
Свидетельство о публикации №114102301238