Охладев к презренью в чувствах смею...
Не прощаясь вновь заговорить
Средством в сердце я одним владею
Им могу я нежным самым быть
**************************************
Эта чувства лёгкие святые
Мне они знакомы и близки
И к тебе родная дорогие
Ой как к тебе в сердца глубоки
**************************************
Нет не жертвой быть вообще желаю
В каждом есть свой чувственный порок
Повествую нежность в ней пылаю
Я в любви без всяких без упрёк
**********************************
Благодарен я судьбе по вере
В каждый миг прочувственной души
Розовый рассвет с любимой мерил
Ласку, радость, в них мы хороши
**************************************
В трепетной борьбе найдём удачу
В логове душевной правоты
Я мгновенья нежные нестрачу
Дорогая в нежном только ты
*************************************
Охладев презренье в чувствах смеем
Вновь о самом чудном говорить
Средством мы с тобой одним владеем
Эта нежность, в ней мы сможем быть
****************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114102301220
Если только любовью горят сердца,
Каждую минуту к друг другу рвутся,
Друг другу без слов верят и отдаются.
Стучат в унисон и живут друг для друга.
Им разницы нет, дождь или вьюга.
Тепло и так сладко мне только с Тобой,
Ты в сердце меня осторожно укрой.
А сердце Твоё у меня на ладонях...
Я нежностью рук его успокою...
Дыханием, трепетом губ,
Порву цепи подлых разлук!
Отличного денька и вдохновения, Лев:))) Удачи в трепетной борьбе, любви и счастья!
С теплом души,
Лена
Твоё Воспоминание 23.10.2014 07:04 Заявить о нарушении
Лев Годисов 23.10.2014 07:21 Заявить о нарушении
Лев Годисов 23.10.2014 07:23 Заявить о нарушении