Месяц на небе в звёздах купается

Месяц на небе в звёздах купается,
Тихо плывёт и улыбается.
Сонные веки ночь приоткрыв,
Сладко купается в звёздочках с ним.

Им так уютно вместе кружить,
Лёгкой прохладой ночь сторожить.
Нежно касаясь или кружа
И обнимаясь чувств не тая.

Ветер окутал спутницу ночь.
Гонит он месяц по небу прочь.
Только под утро с ветром вдвоём,
Ночь растворится с первым лучом.

Тихо по небу месяц плывёт.
Он свою ночь черноокой зовёт.
Он обнимает нежно её,
Шепчет на ушко:"Счастье моё".


Рецензии