Окна RUS. ТА

Пётр Покровский, отрезавший себе пол-уха, - член Союза Художников России?..
Майк Тайсон, откусивший пол-уха сопернику, - будет членом Союза Писателей России?..
...Членом какого союза России можно стать, оттяпав себе целиком свой?..

ЧиНУ?вники.
ЧиНЕ...вники.
ЧиНА!!!вники.

Европа
не успокоится,
пока не заставит
Россию
заплатить Украине
за фактически
украденный ею
российский газ...


Рецензии