Интернет

               ИНТЕРНЕТ.
Любовь начинается и в инетет,
Когда  начинаешь ты скучать,
Когда не беспокоят тебя дети,
Идёшь  скорей на сайт гулять.

Любовь в инете тоже хороша,
Ей радуются взрослые и дети,
У каждого есть и любовь своя,
Но всё, же любят все на свете.

Дети  любят в игру сражаться,
У  взрослых  там своя любовь,
Кто просто хочет по общаться,
У  кого-то заиграла уже кровь.

Те идут искать себе партнёров,
И вопросы  только про любовь.
И этим точно подавай актеров,
Им  бы  только  наломали дров.
         Вл. Сологубов. 23.10.14г.


Рецензии
Да сейчас в инете все сидят!

Сергей Удод   30.01.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.