а разве...
в её всесилие, и вечную её неутомимость...
А разве каждый, что искал нашел,
в любви, и в том, что сердцу стало мило?
А разве нет таких, кто веру потерял,
в нетленности тех чувств сердца пленяющих,
А разве нет средь вас таких, кто в миг,
в любви однажды разочаровался...
Свидетельство о публикации №114102300119