Измы мышления

Солнце светит
всем,
а некоторым
ещё и подсвечивает
Луна…

Чем меньше
в мыслях женщин
Красоты,
тем больше
в поступках
мужчин
и уродства…

Плох
тот генерал,
который не мечтает
вовремя
подать в отставку…

Слава – это
финишная черта
талантов,
и точка
Старта
для Гения…

У больших
тузов
даже их
« шестёрки »
ездят на шестых
моделях « Ауди »…

Силы,
дорого не проданные
Жизни,
совершенно даром
отдаются Времени…

Дающие
хоть один
шанс Злу,
отнимают
у Добра
слишком многие…

Скрытые помыслы
страшнее
даже видимых
дел…

Держава –
это страна,
в которой
работать
чуть выгоднее,
чем воровать…

Сильных
Любовь реже
делает талантами
Добра,
чем слабых –
гениями Зла…

Скука
знает многих
даже в лицо…

                Бонус

Спорить
о вкусах –
это уже
безвкусица
до драк…


Рецензии