Линиями-штрихами на ладонях

Линиями-штрихами на ладонях
Ломаются сотни, тысячи судеб…
Люди грешат в любопытстве погони
Скорее узнать, что дальше будет.

Падения, взлёты, уйма событий…
Успевай солому вовремя стелить.
А тем временем куча открытий
И мы забываем: нужно просто жить!

Смеяться и плакать, ненавидеть и любить.
Доверять, прощать и надеяться.
Да просто самим собою быть
И верить. Верить, когда не верится!

Свои линии в покое оставь,
Иначе судьба изменится.
Ты сердцу слово предоставь
И Богу не бойся довериться.


2014-й год


Рецензии