Залегла забота с ночи мглистой...

Залегла забота с ночи мглистой
В думе сердца в чувствах об ином
В глухомань смотрю в просторе чистом
Вижу даль уж в небе голубом
******************************************
Я о ней писать слова согласен
Петь сонаты радоваться с ней
Звёздный мир таинственный прекрасен
В моих чувствах вновь пришедших дней
*****************************************
Отпущу ночные смуты сердца
Уберу начало и конец
В вечность окунусь, в ней два озерца
Меня окрылили в удалец
*****************************************
В нём я словно в облаках проснулся
С выси вижу розовую даль
В крылых чувствах в грёзы окунулся
И прошла без лунная печаль
************************************
Вновь и вновь в стихах себя нашёл я
Озорным гулякой одержим
Я с зарёй в которой пир мне снился
Явью сердца к чувствам дорогим
***************************************
Так вот я наполнил себя чистой
Музыкой любимой мной душой
Не спала забота в ночи мглистой
О родимой сердцу мне родной
*************************************
***************************************


Рецензии