Рассвет неизбежен, как и равновесие
За радостью - грусть, за счастьем- депрессия
Меняются циклы , как волны морские
Удачи- потери, причуды людские....
Жажда наживы и плотских утех
Падения, взлеты, не долгий успех...
Весы восстановят Вселенский баланс
И для осознания всегда будет шанс...
А карму же можно , исправить всегда
От грязи отмыться , раскрыть глаза
Очистить помутненное сознание
В принятии всего и покаянии....
Свидетельство о публикации №114102311465